Как приручить Жар-птицу

Еще раз про энергетику денег
Многие люди с высшим образованием, зная назубок все законы менеджмента и рыночной экономики, все равно продолжают с удовольствием тереть спинку статуэтке «денежной» жабы или при возможности бренчат мелочью на новый месяц. О плотной связи денег и Тонкого Мира нам уже много веков намекают фольклорные сказочные герои — Золотые Рыбки, Коньки-Горбунки, джинны, феи… И добившиеся их благосклонности единицы счастливых Иванов-дураков. Как правильно расшифровать подсказки Тонкого Мира и обратить на себя милость богов? Отвечает известный биоэнергетик Эдуард Гуляев.

— Эдуард Александрович, давайте поговорим о деньгах, а вернее о том, почему к одним они идут, а у других, как ни крути — полный ноль. Что такое деньги с точки зрения энергетики?
— Деньги — это фактически единица измерения энергии или оценка этой энергии в виде условных единиц. Сделали горшок — оценили его в 10 денежных единиц и они стали эквивалентом энергии, потраченной на доставку, обработку материалов и даже на творческую задумку. И не забываем, что деньги — плод человеческой мысли. Мысль имеет свойство материализоваться, а мысли нескольких миллионов людей об одном и том же порождают колоссальное количество энергии, образующей в пространстве так называемый «эгрегор». Так называют мощную энергетическую структуру, основанную на общности интересов большого количества лю-дей. Эгрегоров существует очень много. К примеру — эгрегор футбольной команды, эгрегор виноделия, эгрегор страны или государства, ну и, естественно, деньги не являются исключением. Эгрегор денег — очень мощное образование, т.к. о них думают очень большое количество людей.
— Существуют люди, положительно заряженные на привлечение денег и отрицательно?
— Вопрос несколько некорректный… Есть люди, изначально предрасположенные управлять денежной энергией и преумножать ее, а есть те, кто к этому приходит, исходя из жизненного опыта и знаний о деньгах, о том, как они работают. Но основное, что можно сказать всем, кому кажется, что мир ограничил их возможности, — никто, кроме вас самих, ограничивать вас не способен. Считаете себя бедным? Мир полностью реализует вашу характеристику самого себя. Начните считать себя богатым человеком, совершать поступки богатого человека, думать как богатый человек и спустя некоторое время вы обнаружите, что живете, двигаясь в направлении достижения материального и духовного удовлетворения. Всегда будут люди богаче, умнее, хитрее, будут те, кто в чем-то превосходит вас. Остановитесь в сравнивании и направьте свои силы на оценку себя самого, своих возможностей, наклонностей и желаний — и начинайте потихонечку двигаться туда, куда манит вас ваше внутреннее «Я».
— Почему человек, положительно заряженный на деньги, тоже испытывает кризис? Как смягчить удар?
— Прежде всего — меньше сосредотачиваться на мыслях о кризисе, а думать о других, более полезных вещах. Кризис у многих в голове и нигде более. Отрицательные мысли, а тем более если это коллективные мысли, так же, как и любые положительные, образуют энергетические структуры. Эти структуры не просто появились и все — они начинают управлять людьми. Ищите в любых событиях «плюс», и тогда вы будете находить возможности. В поисках «минуса», вы, скорее всего, погрязнете в болоте мыслей, которые ни вам, ни окружающим ничего хорошего не принесут.
— Как отличить одних от других? На что, скажем, должен обратить внимание работодатель, принимая сотрудника на работу?
— При любом приеме на работу происходит собеседование. Ваша интуиция — самый верный подсказчик. Во время собеседования можно обратить внимание на то, как смотрит человек, позитивно ли мыслит, есть ли желание учиться новому и много других моментов. Остальное покажет испытательный срок.
В моей практике происходит так, что я просто с помощью биолокации принимаю решение, задаваясь вопросом: целесообразно ли мне принимать на работу этого человека? И получаю ответ.
— А сотрудник? Как понять, что в компании не будут задерживать зарплату и есть ли перспектива роста как для компании, так и для самого человека? На что обращать внимание?
— У всех у нас в разной степени развита интуиция. При посещении будущего места работы и на собеседовании можно сразу что-то для себя определить просто по внутренним ощущениям. Отбросив в сторону финансовую сторону вопроса «работать — не работать?», определиться с такими вопросами:
1. Комфортно ли вам тут?
2. Сопротивляется ли ваше «Я» против требований к вашей будущей должности?
3. Совпадает ли с вашими кратковременными или далеко идущими целями то, что вам предлагают?
4. Хотите ли вы стать частью коллектива, который видите? Если он сразу кажется вам неприятным — время только усилит это.
Если что-то внутри говорит о том, что вам тут не место, наверняка предлагаемая работа — не ваша. И могу снова повториться, что мои ученики решают для себя этот вопрос довольно просто — используют биолокацию.
— Имеет ли значение месторасположение офиса? Какие районы считаются благополучными с точки зрения прибыльности бизнеса? Почему часто в больших торговых центрах разоряются маленькие, да и не только маленькие компании?
— Месторасположение офиса имеет значение в том плане, что он не должен находиться на геопатогенной зоне. Также имеет значение то, что было в этом офисе до вашей будущей деятельности. Квартира или любое другое помещение может нести негативную энергетику прошлых событий. Если в этом помещении был до вас неудачный бизнес, совершались преступления или любые другие действия, порождающие негативную энергию, — то без энергетической чистки там не обойтись. Ведь накопившийся мусор может влиять на здоровье работников и на благополучность бизнеса в целом.
— Как убрать негативную энергетику офиса?
— Один из самых обычных методов — это пригласить священника. Также можно чистку проделать с помощью мысленно представленного золотого дождя или астрального огня. Это может сделать каждый, кто имеет развитое воображение и силу мысли. С ней я познакомлю вас чуть дальше.
— Нужно ли копить деньги? Если да, то где их хранить?
— Копить или не копить и где хранить деньги — это личное дело каждого. Что подсказывает вам жизненный опыт или ваши желания, то и делайте. Скажу одно — если деньги копить на «черный день» — то «черный день» непременно наступит. Гораздо целесообразнее откладывать деньги на поездку, материальные ценности или на вложение в прибыльное или приятное занятие.
— Пересчитывание денег — хорошо или нет?
— С точки зрения энергетики, происходит концентрация вашей мыслительной энергии на деньгах. Деньги любят счет и учет — законов материи еще никто не отменял. Однако не станьте фанатом такого занятия, концентрироваться лучше на целях, а не на атрибутике.
— Важен ли выбор профессии на скорость накопления богатства? Как определить удачную для себя профессию?
— Человек преуспевает в том деле, которое он сам любит, к которому лежит душа и к какому роду деятельности есть способности. Если заниматься чем-то только ради денег, переступая через то, что занятие не приносит никакого морального удовлетворения… это не тот путь, который бы я рекомендовал для успешной жизни.
Тем, кто задумывается о смене или правильности выбора профессии, нужно задать вопрос: чем бы вы стали заниматься даже в случае, если бы вам не платили ничего? Именно тем лучше и заниматься! Пусть это изначально будет хобби, но со временем вы легче, чем в любой другой сфере деятельности, разовьетесь до той степени, что плоды вашего труда станут востребованными.
— От каких вещей в доме стоит избавиться, чтобы привлечь удачу?
— От тех вещей, которые долгое время были в контакте с больными, умершими, психически нестабильными людьми, а также тех, которые вызывают энергетическую дисгармонию (например, картина с изображением убийства или реки). Вещи не обязательно выбрасывать — их можно почистить энергетическими методами. А вот если уже вы своими силами не способны вычистить конкретный предмет, тогда уж и подумайте о том, как от него избавиться.
— Как изменить ситуацию тем, кто не имеет изначальной способности притягивать деньги? Как запрограммировать себя на успех?
— В вопросе уже есть ответ. Надо программировать себя на успех. Не думать о трудностях, которые обязательно встретятся на пути достижения цели, а думать о том, как все хорошо реализуется. Представляйте то, что вы надеетесь получить как данность в настоящем времени. Лучше даже воспроизводить все ощущения: радость, удовлетворение, уверенность в себе. Можно даже придумывать действия, которые вы начнете совершать уже после достижения цели. Сколько времени пройдет прежде, чем вы достигнете желаемого, никто не скажет, но это действительно ускоряет процесс достижения цели. Мысль материальна.
— Как убрать негативную энергетику человека, если, к примеру, он всего лишь зашел в офис, а после него «началось…»?
— Причин «офисного взрыва» может быть много. Например, человек может привнести чужеродную отрицательную энергетику, сбросить собственный негатив в пространство или же своими эмоциями «переполюсовать» офисных работников. Сейчас объясню, что это означает. Установлено, что биополе человека полярно, и, в соответствии с 3-мерной системой координат, имеет несколько видов полярности. Самая главная для нас полярность — так называемая вертикальная, которую условно обозначают сверху «плюсом», снизу — «минусом». Вторая разновидность полярности — половая. Она замеряется в области паха: у мужчин — «плюс», у женщин — «минус». Однако обрушенное на человека мощное негативное воздействие может не только пробить биополе, но и полностью опрокинуть его, развернуть на 180 градусов.
Это может даже не привести к проблемам со здоровьем, но сильно отразиться на судьбе человека. Например, у бизнесмена после переполюсовки зачастую рушится бизнес: он начинает безо всяких причин раздражать компаньонов, с ним стараются не иметь дела. Причем все происходит на уровне подсознания, и его бывшие деловые партнеры сами не могут объяснить причину своей неприязни. А все дело — в полярности. При взаимной симпатии двух людей их биополя притягиваются друг к другу, при антипатии — отталкиваются. К последнему эффекту и производит энергетика обратной полярности. Исправить положение можно, если вернуть «плюс» и «минус» на свои места.
Так что после «началось…» нужно сначала исследовать, понять, что случилось, а потом уже исправлять. Негативные мысли и эмоции необходимо заменять на позитивные. Работать с полюсами. А как технику очищения от негатива могу порекомендовать все тот же астральный огонь.
— Какие точки в нашем организме отвечают за карьеру и деньги? Как на них можно воздействовать?
— Все эти «точки» в ваших мыслях.
— Влияет ли пища на наши достижения в карьере? Иными словами, какие продукты легко превращаются в деньги?
— Всем нужны богатство, удобства и комфорт до тех пор, пока человек здоров. Если же человек болен — никакие земные блага уже не имеют для него значения. Поэтому рекомендую питаться регулярно, умеренно и с удовольствием. Какие именно продукты? Те, что дарят вам ощущение комфорта и успешности. Думаю, хот-доги или вермишель с этой задачей не справятся.
— Действенно ли правило, что чем больше отдаешь, тем больше получаешь?
— Да, это действительно так. Мы начинаем больше любить тех или то, кому отдаем свою энергию. Тех, кому сделали зло — мы не любим.
— Какие способы привлечения денег существуют?
— Способов очень много — начиная от привлекающей деньги атрибутики, до конкретных дел или энергетических упражнений. Однако, повторюсь, деньги не являются просто целью. Если стремиться всего лишь к обладанию большим количеством денег — это вряд ли сработает. Деньги есть средство достижения целей и именно если будет правильно поставленная цель — средства придут даже оттуда, откуда вы их вообще не ждете.
— Почему одни мужчины стремятся заработать побольше денег, а других и двести долларов удовлетворят? Можно влиять на этот денежный ген?
— Довольствоваться малым — это хорошо. Однако если у человека нет стремления к развитию — он рано или поздно начнет деградировать. Развиваться нужно и духовно, и физически, и в материальном плане. Причем в равновесии, условием которого является не устремление только в развитии физических данных, или только материальной стороны жизни, или только духовности. Если же у человека абсолютно нет желания чем-либо заниматься — тут в первую очередь надо работать с его энергетикой. Скорее всего, ему просто уже не хватает энергии, и ее нужно набирать любым методом.
— Существуют ли неудачные рабочие места? Почему за одним местом человек работает по десять-двадцать лет, а за другим и пару месяцев не продерживается? Как изменить ситуацию? И снять негатив для того, кто приходит на «плохое» место?
— Ситуация с рабочими местами примерно такая же, как и с выбором места офиса. На рабочем месте может существовать негативная энергия, привнесенная или же связанная с геопатогенным излучением Земли. Все это поправимо, можно научиться распознавать и исправлять такие факторы, но в двух словах об этом не расскажешь.
— Существуют ли неудачные день, год в жизни человека?
— А сами вы как думаете? Конечно, существует. Если на вашу долю выпало тяжелое испытание — к этому, как минимум, нужно отнестись философски. То есть задаться вопросом не «за что?», а «для чего?», ведь все, что с нами в жизни происходит, является уроком и слово судьба расшифровывается как «суд Бога».
— Могут ли мысли влиять на результат?
— Конечно, именно от мыслей и зависит результат. В мире никогда бы не появилось все то, чем мы сегодня с обыкновением пользуемся, — машины, дома, дороги и многое другое, если бы это не появилось изначально у кого-то в мыслях. И в том числе мы сами созданы мыслью Творца.
— Как можно заразиться удачей или неудачей на успех в карьере?
— Самым заразительным является занятие, которое любишь и которое получается. Поэтому заниматься желательно тем, к чему у вас призвание и стараться общаться с оптимистами. Депрессии более заразны, чем грипп.
— Что любят деньги?
— Задайтесь вопросом: «Вы для денег или деньги для вас?» Если деньги для вас, то определитесь в том, что любите вы.

Метки:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.